Siti
Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Ravanello
Sito dedicato al ravanello, con le caratteristiche, le proprietÓ e qualche idea e suggerimento per utilizzarlo in cucina, in pinzimonio o per preparare delle ricette.
-
Frutta e Verdura
Il sito dei negozi di Frutta e Verdura in Italia. Cerca il il negozio di Frutta e Verdura pi¨ vicino.
-
Fagiolino
Il portale dedicato ai Fagiolini, con informazioni relative al prodotto, ai suoi valori nutrizionali e al suo impiego in cucina, con le indicazioni per una gustosa ricetta.
-
Ciliegia
CILIEGIA .NET: Il Portale con le informazioni sulla Ciliegia e sulla pianta del Ciliegio; alcune indicazioni sulla proprietÓ e sulle ricette a base di ciliegia.
-
Cereali
CEREALI .ORG: Informazioni sui Cereali e sulle loro proprietÓ con un approfondimento su due tipi di cereali ossia il Mais e la Segale.
-
Melanzana
MELANZANA .ORG - Il portale offre numerose informazioni sulla melanzana, definendone le origini e le caratteristiche vegetali, oltre che le tipologie presenti ed il loro molteplice uso in cucina.
-
Carota
LA CAROTA .IT: Le proprietÓ benefiche della Carota e qualche metodo di preparazione per ottenere ricette gustose e allo stesso tempo semplici da preparare.
-
Barbabietole
barbabietole .com Ŕ un portale dedicato alla barbabietola di cui si descrivono le caratteristiche, la storia e le diverse varietÓ oggi coltivate.


La Carota in Versione Salata

Le Carote al Parmigiano

CAROTE AL PARMIGIANO

Si tratta di una ricetta rapida e gustosissinma che pu˛ essere servita come saporito contorno, accanto a secondi piatti a base di carne e formaggi, ma anche, in versione abbondante, come piatto unico. La preparazione Ŕ piuttosto rapida e semplice, ecco allora la ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

- 700 gr di Carote fresche
- 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- 1 spicchio d'Aglio
- Sale e Pepe q.b.

Cominciate pulendo le carote, e quindi pelandole, spuntandole ed infine lavandole, asciugatele con un canovaccio pulito e successivamente tagliatele a rondelle. In una grande padella versate l'olio, accendete il fuoco, fate rosolare l'aglio e unite le carote, lasciandole dorare per qualche minuto.

Dove

Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, sale, pepe e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Una volta pronte le carote, cospargetele con abbondante parmigiano, coprite il tegame con un coperchio e lasciate riposare in modo che il formaggio possa sciogliersi completamente. Ecco pronte le vostre carote, servitele calde. Buon Appetito!

Annunci di Lavoro
carrot.it

Il portale dedicato alla Carota, alle sue caratteritiche e al suo versatile utilizzo in cucina, in versione dolce e salata.
Argomenti

La Carota
La Carota in Versione Salata
La Carota in Versione Dolce