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barbabietole .com Ŕ un portale dedicato alla barbabietola di cui si descrivono le caratteristiche, la storia e le diverse varietÓ oggi coltivate.


La Carota in Versione Dolce

La Torta di Carote

TORTA DI CAROTE

Uno dei dolci pi¨ classici e genuini, da realizzare con pochi ingredienti, in modo semplice e rapido. Questa torta, soffice e dal caratteristico colore lievemente arancione, pu˛ essere gustata in ogni momento della giornata ed Ŕ apprezzata sia dai pi¨ piccoli che dagli adulti, con il suo gusto dolce e delicato, ecco la ricetta.

Ingredienti

- 400 gr di Carote fresche
- 200 gr di Zucchero
- 300 gr di Farina
- 3 Uova
- 1/2 bicchiere di olio di girasole
- 1 bustina di Lievito per dolci
- Zucchero a velo q.b.

Dove

Ripulite con cura le carote, pelandole, spuntandole e lavandole, dopodichŔ mettetele in un frullatore e tritatele finemente, nel frattempo in un'ampia ciotola, con l'aiuto delle fustre elettriche, unite le uova e lo zucchero, in modo da dare vita ad un composto spumoso, aggiungete quindi l'olio, le carote ed infine la farina ed il lievito, il risultato finale dovrÓ apparire fluido e privo di grumi.

Imburrate ed infarinate una teglia, versate l'impasto all'interno ed infornate ad una temperatura di 180 gradi per circa 40 minuti. Servitela cosparsa di zucchero a velo.

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carrot.it

Il portale dedicato alla Carota, alle sue caratteritiche e al suo versatile utilizzo in cucina, in versione dolce e salata.
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